COOKING RECIPES
MARTES 24 DE FEBRERO
PANCAKES WITH KIWI AND HONEY
(Tortitas con kiwi y miel)
INGREDIENTES:
- Harina preparada para Pancakes (es
la misma que para Crepes de Mercadona)
- Miel
- 2 ó 3 kiwis
- 400 ml de leche
- Margarina o mantequilla para
engrasar la sartén
PROCESO:
- Mezclar la leche y la harina poco
a poco
- Conseguir una pasta homogénea sin
grumos
- Verter un cucharón de la pasta en
una sartén pequeña
- Hacer 1 minuto por cada lado
- Decorar con kiwi y miel al gusto
MARTES 3 DE MARZO
CRUNCHY
CHOCOLATE CAKE
(Tarta
crujiente de chocolate)
INGREDIENTES:
- Obleas de galleta grandes (se
pueden encontrar en Froiz)
- Un bote de Nutella
- Virutas de chocolate de colores
PROCESO:
- Poner la Nutella a baño María o en
el microondas si está muy dura, para que quede blanda y fácil de untar
- Untar cada oblea con
aproximadamente una cucharada sopera de Nutella
- Colocar las obleas untadas unas
encima de otras, con cuidado de que no se rompan
- Decorar la parte superior con más
Nutella y virutas de chocolate
- Dejar enfriar entre media hora y 2
horas.
MARTES 10 DE MARZO
FUNNY SAUSAGES
(Salchichas
divertidas)
INGREDIENTES
(para cuatro personas):
- 8 salchichas
- 8 lonchas de queso
- Salsa kétchup.
PROCESO:
- Hacer un corte a lo largo de la
salchicha
- Cortar la loncha de queso en tiras
- Meter todas las tiras de queso en
el corte de la salchicha
- Hornear durante 10 minutos
- Sacar del horno y dejar enfriar 3
minutos
- Adornar con ketchup al gusto.
MARTES 17
DE MARZO
FRUIT SKEWERS WITH CHOCOLATE SAUCE
(Brochetas de
fruta con salsa de chocolate)
INGREDIENTES
(para cuatro personas):
- 2 plátanos
- 2 kiwis
- 2 naranjas
- 6 fresas
- 100 gr de chocolate
negro
- Palillos grandes
para hacer brochetas
- Una cucharadita de
margarina o mantequilla
PROCESO:
- Deshacer el chocolate en 100 ml de
agua
- Añadir la margarina o mantequilla
al chocolate
- Remover hasta que se derrita todo
el chocolate
- Cortar las frutas en tacos grandes
- Meter los tacos de frutas
intercalando colores en los palillos
- Poner las brochetas en una fuente
y adornar con el chocolate líquido
MARTES 24 DE MARZO
NESQUIK
CUSTARD
(Natillas de
Nesquik)
INGREDIENTES
(para cuatro personas):
- 1 sobre de Flanin (“El Niño” o
cualquier otra marca)
- ¾ de litro de leche
- 4 cucharadas soperas de azúcar
- 4 cucharadas soperas de Nesquik
PROCESO:
- Calentar toda la leche menos una
taza con el azúcar hasta casi ebullición
- Diluir el contenido del sobre en
la taza que hemos apartado
- Añadir la disolución a la leche
caliente
- Remover constantemente hasta que
hierva
- Apagar y retirar del fuego
- Poner una cucharada de Nesquik en
cada recipiente donde se vayan a servir las natillas
- Distribuir las natillas en cada
recipiente
- Dejar enfriar
- Espolvorear más Nesquik en cada
natilla.
MARTES 31 DE MARZO
CHEESE AND TOMATO MINI PIE
(empanadillas de
queso y tomate)
INGREDIENTES:
- Masa de empanadillas preparada (en
Eroski se puede encontrar)
- Lonchas de queso
- 2 tomates.
PROCESO:
- Cortar las lonchas de queso en
cuatro trozos
- Cortar los tomates en rodajas y
cada rodaja a la mitad
- Poner una loncha y media de queso
y una de tomate en cada empanadilla
- Cerrar las empanadillas con ayuda
de un tenedor
- Hornear durante 20 minutos
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